частушки-погремушки - Я по жёрдочке иду...

Я по жёрдочке иду
         с берега на берег.
Может даже упаду,
    может вовсе утону,
 вниз потащит оберег,
               твой...               
А ты запомни пеленг.

Приходи спасать в любовь!
 Я к тебе собрался.
Через речку строй мосток,
    чтоб не кувыркался.
Я по жёрдочке иду,
            от тебя -
                я смелый.
Весь в полёте от любви
             вишенки поспелой...


Рецензии