Той самой-самой

О как беспечно я попался в твои сети?!
Как в паутинку глупый мотылек.
Порхая   бабочкой, наивный, не заметил,
Что угодил в твой розовый   сачок.
Тебя не описать двумя словами ,
Таких как ты не много на Земле.
Сразив меня зелеными глазами,
Ты фору дашь  красавице весне.
И пусть, я знаю - мы не будем вместе.
Не привлеку к себе твой интерес.
Ведь мне не хватит смелости и чести
Низвергнуть ангела с небес.
Ты для меня закрыта створкой рая.
А мне, глупцу ,все невдомек..
Я все равно буду лететь сгорая
На твой, такой далекий, огонек.


Рецензии