почему так?

Вот почему так?! Просыпаешься рано утром от звонка будильника, тебе только что снился сон, что он тут, он рядом, а открываешь глаза и такой облом… приходит осознание того, что он далеко…. За много-много километров… ты встаешь, не можешь найти второй тапок, поэтому так босиком идешь в ванну умываться и чистить зубы… потом варишь на кухне кофе и вот ты зазевалось, а твой кофе уже успел растечься по всей печки… но ты все еще пытаешься не падать духом! Ты одеваешься и бежишь на пары, потом оч долго ждешь лифт, понимаешь, что он сломался и тебе приходиться бежать вниз по лестнице, спустившись и выйдя на улицу ты понимаешь, что начинается дождик, который через пару секунд превращается в огромный ливень…. Опять-таки ждешь маршрутку и залазишь в первую попавшуюся, тебе как всегда оттопчут ноги и обругают… а ты думаешь, был бы сейчас Он рядом, он бы уберег, он бы поддержал! Но ловишь себя на  мысли, что его нет…. Пока ты ехала дождь, хвала небесам, закончился, и твой настрой стал позитивнее. Но ты подходишь к пешеходному переходу и тут же какой-то «очень хороший» человек на «аккорде» окатывает с ног до головы из лужи… ты понимаешь, что на пары ты уже не идешь... возвращаешься домой… приводишь себя в порядок, звонишь Ему, жалуешься… а Он… а ОН… Ему не до тебя, Он говорит, что занят и обещает перезвонить… но проходит пол часа, час, два, три… а телефон молчит… и тут ты не выдерживаешь и звонишь сама! И вы ссоритесь! Ссоритесь из-за очередной мелочи! Из-за очередной оговорки или ерунды….
Ты психуешь бросаешь трубку и думаешь: «Почему так?! Почему мы любим друг друга?! Почему Он?! Почему я?! Почему мы хотим, но не можем быть вместе?! Почему я не могу уступить, промолчать, забыть, а он не может хоть раз побыть виноватым?! Почему все именно так?!..»
В итоге, заплаканная, с кипой мыслей в голове, ты ляжешь спать, будешь утешать себя, что завтра будет новый день и все будет хорошо, что он поймет, что не прав и что ты ему нужна…. Но… Снова зазвенит не вовремя будильник, оставив твой сон недосмотренным на половину, снова убежавший кофе, снова неприятность, снова ссора с ним, снова тысяча мыслей и миллион почему…


Рецензии
ты знаешь, первая любовь у всех бывает, и проходит, и у тебя пройдет и у него, и не надо злиться на то что он продолжает жить дальше, а ты нет... так а почему нет... начни жизнь без него, да это не так просто, но это необходимо... прийдется поменять все, мечты, желания и потребности...

Инна Лахина   11.12.2010 13:11     Заявить о нарушении