Смеётся над любовью, -кто не любит...

Смеётся над любовью тот,кто сам не любит...
Считает,что любовь - слепа,глуха...
Любую душу ни за,что погубит,
И не увидит за собой греха.

Кому любовь пустое приключение,
Тот не познает,что такое боль,
Любовь считая только огорчением,
Он на чужие раны часто сыплет соль.

Пусть посмеётся,коль такой весёлый,
Но будет праздник во дворе у нас.
Когда с любовным чувством незнакомый,
Он о любви своей узнает без прикрас.

Есть люди,что не верят в "сказки",
Что есть любви "волшебная страна"...
Любовь заставит без подсказки,
Узнать весь рай любви земной до дна...


Рецензии
рай земной познает только умеющий любить...

с теплом!

Валентина Землевская   23.01.2011 00:56     Заявить о нарушении
Вы правы Валя,но не все умеют любить так...
С уважением Лена.

Елена Долапчи   23.01.2011 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.