Я, люблю сочетание цвета

2002 г.

Я, люблю
     сочетание цвета
Чтобы осенью -
     свод в бирюзе.
И воздух –
      прощания лета
И листья -
   в прозрачной воде.

Пусть золотом -
      косы струятся.
Глаза –
      отражение небес.
Сентябрь -
      осеннего счастья,
Ароматом
   встречающий лес

Ты свадеб,
        Обрядов
              наполнен

И щебетом
       школьных забот.
Уборочной
       славное поле
Встречает
        зари небосвод

Закат   -               
    Фиолетово-красен, 
Хоть эти цвета не люблю
Свиданье…
      И взор его ясен...
Тревожит он душу мою.


Рецензии