Сотни раз родиться
У любви не может время остановиться.
Может жизнь остановить часы.
Но бессмертие - сотни раз родиться,
Чтобы сердце билось у души.
Нет игры у вечности.
Нет кривых зеркал.
Пустыня миражей полна.
Оазис лишь один.
2
В этой тьме, не разгляжу лица,
А в этом свете настоящего не вижу!
Проекции мелькают.
Все было уже не раз.
Не только во вчера, в сегодня,
Даже в завтра было!
3
Капельки дождя стряхну с цветов.
Траву услышу, ветер,утро и рассвет.
Вишневый бабушкин сад
Расскажет правду Богу.
Ветер тихий - тихий о любви со мной поговорит.
Свидетельство о публикации №110112907318