Моему единственному...

Люблю я тебя, тебя одного,
Полюбить мне другого? Вопрос, но кого?
Нет никого дороже тебя,
Ты создан был только лишь для меня.
Лишь ты показал мне всю сладость любви,
Лишь ты познакомил со страстью души.
Всю нежность, заботу и красоту
Раскрыл для меня, за это люблю!!!
Милый, нежный и родной,
Ласковый, любимый мой,
Хочу чтобы вечно взгляд твой блистал,
Хочу чтобы ты не ходил, а летал.
Хочу чтобы чувствовал нежность, заботу,
Любовь и ласку моих рук.
Я подарю тебе любимый,
Счастливых дней твоих начало.
Знай мой ангел ты мною любим,
Сердцу стал таким дорогим,
Что не хочу я тебя потерять,
Хочу крепко обнять и не отпускать...


Рецензии