Самое важное дело - любимое тело
Одна идея есть на свете,
Одна Зинка на планете.
В мире вечной гармонии,
Зинка, как в глазу соринка,
А я, как в Сахаре песчинка,
Ох, сложен баланс
В космическом равновесии,
Принимаю участье в процессе я.
Кто создал всё ? Люди кумекали,
Плюс, минус, ну атом, молекулы,
И граждане стало быть разные,
Нужны все и обществу важные.
И Зинон тоже старается,
На минус всегда нарывается,
Не благодарна всё же наша работа,
Вот с плюсом кривится кто то.
Но вкурсах всей работы создатель,
Наш главный естествопытатель.
А я со своею подругой,
Как седло боевое с подпругой
Готовы всегда постараться,
Пить, скандалить, ругаться.
Свидетельство о публикации №110112907298