ну, вот дождалась...

Ну, вот дождалась… ты ведь всегда хотела его ненавидеть, чтож пожалуйста. Не волнуйся только сильно, время пройдет и наступить равнодушие. Ненависть это просто очередная стадия твоего состояния после сильной и безумной любви. Ну, что ты ревешь?! Хватит… ну, подумаешь нашел он себе кого-то, значит не достоин он тебя. Эт вон ту он страшную блондинку нашел? Да она вообще не о чем, так что не плачь, ты то у нас красавица и умница, куда лучше! Эт он тебя не достоин, а не ты. Гад такой, довел нашу бедную девочку… ну, да согласна в 25 трудно уже называть тебя девочкой, но ты же не мальчик все-таки, но вот опять… я просто пошутила, хватит плакать! Найдем тебе жениха еще лучше, вот тот точно полюбить, будет на руках носить. Ну, что за пессимизм?! Еще такую свадьбу тебе сыграем! Нарожаешь детей кучу и будешь успешной красивой любящей и любимой женой и мамой… а про него забудь… хотя приползет еще к тебе, локти грызть будет, а ты высоко голову поднимешь и «пшел  вон» скажешь, так что, слышишь, не реви!!! О, Господи, ну вот чем тебя успокоить? Даже и не знаю… ну, видишь, я ведь тоже одна и ничего живу потихоньку… на своей то шкуре знаю, как хорошего мужика найти трудно… но что из-за этого руки опускать? Или на первого попавшегося вешаться и держаться за него? Прощать ему измены, грубость, пьянство и неуважение?! Ну, уж нет! Дудки! Они итак зажрались! Раньше они нас на руках носили, а теперь мы что ли должны? Ну, да меньше их, чем нас согласна… ну, это ведь не повод зазнаваться! Ведь мы как никак слабый пол! Хотя это уже заявление спорное… хоть лизбиянкой становись…этот мир окончательно спятил… поменял полюса… мы стали ими, а они нами…  и что с этим поделать, я не знаю… видимо помрем с тобой старыми незамужними одинокими кошёлками… ну, хватит уже не реви, дай лучше салфетку, похоже что-то в глаз попало….


Рецензии
Это ты что про нас написала, не старой кашелкой не хочу быть, даже если я и буду одна, то только цветущей и самой красивой женщиной на свете и пусть все завидуют!

Инна Лахина   11.12.2010 13:02     Заявить о нарушении