Полет
Что опустила прирумянившись глаза?
Я напою тебя горячим чаем,
И украду, возвысив в небеса.
Кружась над облаками, утопая,
Сольёмся в поцелуе при луне.
Надежно руки меж собой сплетая…
Ты так нужна, глупышка, мне..
Я подарю тебе секреты мая!
Ведь мне по нраву все твои черты.
Надеюсь, милая и сердцу дорогая,
Ты не боишься высоты…
Свидетельство о публикации №110112907293