Спасибо тебе...
За горечь услады, за муки любви.
Я буду любить пока мне хватит мочи.
Ты только меня от себя не гони!
Спасибо тебе за безумные игры,
За всю многозначность несказанных слов.
Я буду любить без попыток все выиграть,
Без права на смерть, без свинцовых оков!
Спасибо тебе за рожденье рассветов,
За боль поцелуев, мечты моих снов...
Я буду любить и без всяких обетов,
Веригами чувств истязаема вновь.
29.11.2010
Свидетельство о публикации №110112907291