Созревание

Любовь,   есть   возраст   созревания.
Ну,   а   затем,   как   наказанье.
Есть   долг.   обязанность,   упреки.
И    бесконечные   уроки,

Как   надо   деньги   добывать,
Чтобы   людей   не   убивать.
Но,   убивают    не    публично,
А   все   законно   и    прилично.

Ну,    как   не   выплата   зарплаты.
Иль    просто,  сокращают    штаты,
Или   в    солдаты,    отправляем,
И   так   считай,   что   убиваем.

Или    торгуем,   наркотой,
Или   ведем,   с   торговлей   бой,
Или   мы,    судим,    иль   сидим,
Где   жизнь    всего   лишь,   пепел,   дым.

Ну,   а   любовь,   то,   просто    бред,
Ее   давно,   простыл   и   след.
Любовь   лишь  в   школе,   вспоминаешь.
Затем,   лишь   от  любви   страдаешь.


Рецензии