На маленьком балкончике

На маленьком балкончике,под звездами.
Они, всю ночь болтая, пили чай.
Их чувства ещё не были серьёзными,
Но быстро разгорались невзначай.

Предмет их болтовни был самый разный.
Казалось, общих тем полным полно.
И звонкий смех, порой даже заразный,
Лучился так, что всем было смешно.
В глазах глаза тонуть не уставали…
Срывая одиночества венец,
Они ,влюбленные, сметали все печали.
Верша их необузданный конец.
Уж час прошел. Вот ночь уже проходит,
В бою сдавая солнцу небеса.
А счастья дух с балкона не уходит.
Пленив в беспамятстве тонущие глаза.

Рассвет, усладу дремы нагнетая,
Стремился в высь, сжигая облака.
И птицы ,вслед за ним взлетая,
Чирикали им что-то свысока.
Держаться пороз(ы)нь не стало больше силы
И в поцелуе парочка слилась.
Они теперь всегда будут счастливы..
За руки   трепетно   держась.


Рецензии