Для Вас пишу!
И в одиночестве не потопаю,
И не читаю писем по слогам,
И с мыслью о любви не засыпаю.
Я знаю долг свой: пробуждать сердца
Улыбкой, маленьким мгновеньем,
Словесным зовом, стоящим у венца
Душевных сил и наших сновидений
Я не могу бесчувственною быть,
Смотреть в глаза о помощи просящим
Трагедий, драм я не смогу забыть,
Пройдя по судьбам, ветром уходящим
И боли прожитой тобой
В моей душе разгар не затихает,
Как вечный Гамлет не обрету покой-
Мой призрак совести вдали мелькает!
Свидетельство о публикации №110112900726