Как просто... просто не делай это...

Как просто... просто не делай это,
И сил достаточно, вполне;
Твоя тьма разгоняется светом,
А свобода состоятельна без "не"...
Не требуется что-то сочинять,
И совершать какие-то ритуалы;
Но нужно просто перестать,
Как просто... от истока, от начала...
Святой не тот, кто не грешит,
А тот, кто, падая, встает;
В молитве путь он совершит,
И в Царствие Отца войдет...
Как просто... Господи, как просто,
Но каждое падение приносит боль;
А с нею тащит и вопросы:
"Боже, где же этот ноль?.."


Рецензии