Бездушный шелест целлюлозы...

Бездушный шелест целлюлозы,
Твоя клиническая смерть,
Как предвосхищение угрозы
И пожирающий все смерч…

* * *
Есть нежности кладезь бездонный
В туманных глубинах очей,
Когда ты, игриво, мадонной
Улыбкою дразнишь своей...


* * *
"В минуты музыки печальной..."-
Я задыхаюсь как во сне.
Мне виден берег изначальный
Как в первозданной новизне...


Рецензии