Жду к весне перемен

2004 г.
«Жду к весне перемен»
Это ново и страшно
Для стихов много тем
Для судьбы очень важно

Вдруг я без вести кану?
А быть может взлечу?
Иль послушницей стану?
Иль любовь нашепчу?

Если снова работа
Поглотит сгоряча?
Пусть все будет достойно
Моего лишь плеча

Чтоб достаток был в доме
И в душе благодать
Ненавижу с годами
В суете погибать

Дай Бог время и силы
Вдохновение сберечь
Крайний срок – до могилы
Строк и рифму привлечь.

Вдруг смогу гармонично
Перестроить я  мир
Что  вокруг неприлично
Растрепался до дыр.
Пусть сегодня все страхи
Враз покинут  меня
Надоели мне взмахи
Суеты бытия

Я задумчива  стану
Молчалива, горда
Пусть попутчики судят -         
                \ скажут \
«Бог с ней будет всегда».


Рецензии