21

Век жадности, предательства и лести.
Век золота ,моральных середин.
Век позабытых честности и чести.
Век денег-век «двадцать один».
Все продали. Белеет липкий ценник
На вере, дружбе и любви.
В кого не ткни - тот сам себе изменник,
Лжеправедник - восславивший рубли.


Рецензии