Малыш и гроза

Вечером всё небо стало хмурым,
Разразилась жуткая гроза,
И Малыш мой сразу стал понурым,
Испугался и закрыл глаза.

Как смогла, его я успокоя,
Уложила спать, сама легла.
Утром же смотрю я, что такое,
Разбудить его я не смогла.

А гроза всё продолжает биться,
Гром гремит, и дождь, как из ведра.
Малыша же срочно я в больницу,
Завернув получше, повезла.

Доктор был суров и очень строго
Мне сказал, что виновата я.
Обнаружил он болезней много,
А поможет трансплантация.

Малыша оставила врачу я,
Поменяют органы ему:
Блок питанья, кулер, сетевую
И ещё какую-то фигню.

И сижу я дома одиноко.
Тихо... Милый голос не звучит...
Жизнь-злодейка! Как она жестока!
Надо топать в банк и брать кредит.


Рецензии
мой тоже нахватал микробов...
его колбасит чуть не каждый день...

Сергей Васильев Младший   15.12.2010 01:30     Заявить о нарушении
Сейчас сижу, пишу, а он гудит, как советский холодильник. Чую, опять в ремонт тащить надо.

Ирина Дзятко   21.12.2010 23:10   Заявить о нарушении