Рай

Здесь тихо.
Здесь вечное, чистое небо
И ветер бесшумно колышет траву.
Мне тут хорошо, я безудержно, слепо... 
Забрел в этот рай - тихий рай на яву.
Он спрятан за желтой лесною оградкой, 
Где листья неспешно парят в вышине.
Я здесь незнакомец, вошедший украдкой.
Безропотным духом брожу в тишине.
И мыслю, как мне бы навеки остаться
Под светом сияющих солнца лучей... 

Будильник звонит и пора просыпаться 
В озлобленный мир, громогласных речей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.