Пуховая подушка
На Новый год
Хочу подушку
С воздушным пухом
(Не от курицы).
На сон
Чтобы легко дышалось
И не хотелось
Хмуриться .
Невестка выберет,
Что надо
Толково
И старательно .
И Новогодний сон
Приснится
Счастливый
Обязательно .
***
24 ноября 2010 Ночь.
Свидетельство о публикации №110112907168
Морозяка 29.01.2011 23:15 Заявить о нарушении