Любовь
Другие - дефицит тепла.
Будто любовь, она как спичка-
Зажег и жди - сгорит дотла.
Бурчал мне старенький биолог,
На розе делая надрез:
Любовь-это как рост иголок-
Биологический процесс.
Кто-то замямлил про потребность..
Зачем себя на части рвать?
Мол через боль и через ревность,
Тут путь один: вино- кровать.
Что только мне не говорили...
Каких не слышал только дум.
И привирали и пошлили
Дерзая свой не хитрый ум.
И пусть галдят!.. В перёд, давайте!
Я их за это не корю…
Лишь толь краской на асфальте…
Малышка, я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №110112907166
Наталья Редько 07.01.2011 11:05 Заявить о нарушении