Я прийду к тебе дождём
Ласковым осенним днём
Буду тихо моросить
И тебя дождём любить
Намочу твоё окно
Плачет струйками стекло
Нарисую ветром нити
Что могли соединить бы
Каплями прозрачных бусен
Прикоснусь к тебе я грустью
Растоплю слезою душу
Дождик лишь чуть чуть послушай
Сердце я коснусь туманом
Я услышу,не обманет...
Солнце вышло из за тучки
Вот окна коснулся лучик
Капли светят хрусталём
На тебя смотрю дождём
Звоном капель прошепчу
Как же я тебя люблю...
29.11.2010
Свидетельство о публикации №110112907160
С теплом, Вася^^
Вася Бесфамильный 29.11.2010 19:08 Заявить о нарушении
Алёнка Солнышкина 29.11.2010 19:28 Заявить о нарушении