К чему разговорилась?
Не выдали зарплату.
И сжалась я в комочек.
Дешевой сигаретой
Произвожу дымочек.
Направо - стол горбатый
И старая скамейка.
Налево - лижет лапу
Задрипанный котейка.
И ветер топчет лужу,
И солнце растворилось.
Зачем мне это нужно?
К чему разговорилась?
Свидетельство о публикации №110112907154