Твой голос простужен
Я тенью по лужам,
Открой, ты мне нужен,
Промокла до слёз!
Дождь серой прохладой,
укором бил, взгляды
на то, что не надо,
Прилив новых сил.
Ты тронут. Награда?
Увидела. Рада.
Остаться просил...
Но я всегда рядом.
Во сне одеялом
от страхов укрыла,
Мы к Тайне летим!
Свидетельство о публикации №110112907139