Я дарю цветы...

Я дарю цветы - не факт,
Что мечты простерлись шире,
Выйти на прямой контакт
Мне с тобою в этом мире.

Очертанье между ног
Угадываю под платьем,
Что отдал бы сколько мог
Я тебе за то как плату.

Я несу тебе цветы,
Ощущение ж прескверно,
Что изменишься вдруг ты,
Как неверная на верность.

Ах, один лишь только пакт,
Но совсем не Риббентропа,
Что с тобой прямой контакт
Будет, если ты не против.

Где цветы ты хороша
С той улыбкой как наречьем,
Чтоб раскрылася душа
Так, чтоб больше не перечить.

Тот остался только тракт,
Умопомраченье спазмов,
Что случится тот контакт,
Сотрясет весь мир в оргазме.

Видеть чтоб из всех квартир,
Чтоб не рваться мне на части,
А тот состоялся мир
Самый, что я в нем на счастье.

Существую я в тот миг,
Что ни на есть без ошибки
Сердца вырвавшийся крик
На «люблю» в твоей улыбке.

Я несу тебе цветы,
Чтоб рассеять все сомненья,
Чтоб увидеть, что есть ты
В этом знаке нетерпенье.

Кто б преодолеть помог
Те сомненья как незнанье
То, что платье между ног
Так близки мне очертанья.

Непереносимо чувство,
Что в ответ на все мечты.
Ты меня туда допустишь,
И в том тоже будешь ты.

И как верность эта плата,
Что клянуся я тебе,
Что в том чувств моих раскладе
Буду верен лишь тебе.

Что меня не отодвинешь,
Что мы тоже господа,
Ноги, что когда раздвинешь,
Пусть ты меня туда.

Как же мир весь превозмог
Я с тобой, когда в ответе
Виден каждый лепесток
Так очерченный в букете.

Что опять в тот миг с тобой,
Улыбнися только мило.
Состоялась чтоб любовь
И ее на век хватило.

Я несу тебе цветы,
Ощущая точно крылья,
Что идешь настречу ты,
Точно вся уже раскрыта.

И уже весь мир с тобой
Так качнулся точно ветка,
Чтоб любовь была большой
В ощущеньи каждой клетки.


Рецензии