Все время слушает душа
Как ты вдали, родной мой, дышишь.
Спокойно можешь ли дышать,
Моё тепло насколько слышишь.
И слышу, если вдруг болит
Твоя душа, когда волненье,
Молитвой мысль всегда летит
Твоё согреть сердцебиенье.
Свидетельство о публикации №110112900712