Встреча

Чего-то хохочется и не ноется
Он звонит ровно в три :
Мол,надо встретиться
Завтра,смотри не проспи .
Я не знаю на что он охотится,
Точно знаю что у него внутри.
Ладно,думаю,ладно
Это моя отрада и рок,
Не отталкивать в срок
И придумывать:так надо,
Находя один мнимый предлог.
Отчего-то двоякое чувство
То ли в сердце целится,
То ли в живот,то ли руками рвет.
Ладно,думаю,ладно
Пусть стихнет водоворот,
Под ворот снежком
Под сердце кулаком.
Вот подходит сзади,
Чуть нежась,А потом
Через секунды две:
Ты отлично выглядишь,
Пойдем.
27.11.10


Рецензии