Не грусти...

Слышишь, дорогая? Не грусти...
Отпусти всё то, что так тревожит...
Милая, печали отпусти.
Боль от боли - это не поможет...

Посмотри: вновь за окошком - снег...
Падает так тихо, осторожко...
Так зима, ласкаясь, словно кошка,
Просится, шальная, на ночлег.

Ты её своим сияньем глаз
Приманила. И теплом согрела.
Отпусти всё то, что отболело...
Будь сегодня счастлива. Сейчас...


Рецензии