Дыхание зимы

Мороз крепчает
дыхание зимы мы ощущаем
и снег кружится
падая не тает
любимую страну,заботливо
как мать родная
одеялом белым накрывает

Осталась осень позади
пришла зима
но прилетят опять грачи
весна предъявит на себя права
ну а пока
мы любоваться будем снегом
встречать и Новый Год
и Рождество

А снег как первый признак
что Старый Год уходит
оставит все обиды позади
и новое настанет время
и в лучшее мы будем верить
в далёкий свет
который в шторм
спасает корабли.


Рецензии