Коты в мире суеты

Усталости не знающие ноги
Несут вперёд средь глупой суеты...
Но я вернусь домой,
И на пороге
Лениво встретят толстые коты.

Блеснут лукаво жёлтыми глазами,
Усядутся под кухонным столом...
- Хотите жрать?
Куда ж, с таким мурлом?!
Ну а коты -
Всё понимают сами.

Вот, день к закату.
Снова на пороге
Друг друга лижут толстые коты...
Несут меня вперёд, средь суеты
Усталости не знающие ноги.

2010


Фото автора.


Рецензии
Гениально!

Милоска   14.08.2014 22:57     Заявить о нарушении
Мои Искренне-Светлые БлагоДарствия!)))

С теплом,

Саирис   15.08.2014 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.