Облако-перо

Облако-перо над нашим домом
Распростерлось в небе голубом.
Подарю его своим знакомым,
Пусть они любуются пером.
Словно из крыла гигантской птицы
Белизной по синеве листа
На небесные легло ресницы…
Посмотри, какая красота!


Рецензии