На волнах любви

Озеро надежды, озеро  тоски,
Никуда не деться от моей любви .
Озеро надежды, как мне перейти,
Как  не утонуть мне,
              на волнах любви?

А волна любви взметнула,
Прямо в небо, в вышину.
Я теперь лечу обратно,
Ой, как больно – не хочу.

Я не верю, что лечу…
И не верю, что тону…
Приведи меня в сознанье,
Ну, ответь мне – в оправданье….

Не должна разбиться я,
Ну, подставь мне два крыла.
Дай, не больно приземлиться,
Или это мне, все снится?


Рецензии