Посвящается другу

Смотрю на фото в телефоне...
Ты смотришь в небо, ты с улыбкой.
Но нет тебя уж с нами боле -
Тот вечер роковой ошибкой
Стал. И в нашей жизни
Поблекли краски, стихли звуки;
И лишь из глаз тихонько слезы,
Не верю я, что все серьезно!
Внутри дыра и в сердце пусто,
И как смириться с этой болью?!
С улыбкой день встречать - искусство,
И сложно справиться с любовью.
Твои глаза, твой смех веселый
Навеки в сердце сохраню,
С тобой друзья еще со школы,
Как в школе и сейчас люблю
Тебя. А на стене открытка
Подписана твоей рукой...
Она не вызовет улыбку,
Ведь ты уж больше не со мной.
Хочу я верить, что на небе
Теперь ты счастлив, и когда
Ты на нас смотришь в тишине,
То с неба падает звезда.


Рецензии