Карие

Карие молю твои я очи,
может расцелую на заре,
или подарила счастья ночи
в снежную пургу и в ноябре.
Или растворила мои муки,
белою косою заплела,
небыли стобою мы в разлуке,
ночь тоскливой вовсе не была.
Так ты наслаждаясь улыбнулась,
ближе нарастающий рассвет,
пыл огнями словно обернулась,
я же нарисую твой портрет.


Рецензии