Слабость
С тысячезубьем акульим
Рвёт мне высокие скулы
Выкриком, режет и грабит,
Выхватив где-то у сердца
Право на слёзы и шёпот,
Ряд нарисованных кнопок
В коже и кровь заусениц.
Я не умею спасаться,
Меряя слово "хорошесть".
Кнопки прерывистой дрожи
В кончике каждого пальца.
Болью на хрипнущей ноте
Собственный крик, болью - в крылья.
Слабость - безумная сила,
Только направлена против.
Свидетельство о публикации №110112906995
Егор Червяцов 01.12.2010 20:12 Заявить о нарушении
Спасибо! Да... разрушение наше. Откуда-то ж берутся силы на слабость)
Анастасия Спивак 02.12.2010 08:50 Заявить о нарушении