Я жду тебя

И снова бьет и бьет судьба,
Каким-то камнем по душе.
Как тяжело жить не любя
И пустоту носить в себе.

Песком меж пальцами сочатся,
Чем дальше, тем сильней года.
А я всё жду, все может статься,
Что встречу как-нибудь тебя.

Что мы пойдем судьбе навстречу,
Навстречу той, другой, судьбе.
И солнце ярче вдруг засветит,
НЕТ – громко крикнем пустоте


Рецензии