Ты снова прилетаешь на денёк

Ты снова прилетаешь на денёк,
       в наш день,
         где продолжение романа.
Потом, назавтра снова где-то будешь одинок,
       напишешь эсмээски  снова странно.

Я не могу, я не имею права
   быть вольной и тебя любить.
Мне дни с тобою счастье и награда,
             но в губительно отрава,
Безвольно продолжаю ту отраву пить,
   не осуждая чистоту возвышенного нрава.

Я не решусь уйти от мужа.
Поверь,тебя безмерно я люблю.
И снова после расставанья будет стужа...
Но ради деток счастья - всё стерплю.

Прошу , ты сможешь, уходи ты первым.
  Мне не по силам ,не смогу!
Не мучай словом и приездом смелым,
 освободи любви рабыню и слугу.




         


Рецензии