Я сегодня тебя отпускаю...

Я сегодня тебя отпускаю,
Нежным взглядом лаская вслед.
От себя отпускаю в надежде,
Что любовь не умрет во мне, нет!

Не ищи со мной встреч, не звони мне,
Не теряйся в догадках: где я?
Не хочу уступать равнодушью,
Когда в сердце любовь жива!

Пусть и писем тебе не писала,
Пусть порой понапрасну ждала...
Но встречала с тобой рассвет я,
И луна третьей лишней была...

И в объятьях твоих я дрожала,
Словно осенью лист на ветру
Я сегодня тебя отпускаю,
От себя, лишь, я не уйду.


______
Октябрь 2006г


Рецензии