Корабль Адмирал Нахимов последний рейс
на теплоходе "Адмирал Нахимов"
Сентябрьская ночь простора голубого
На море штиль и волны плещут тихо.
И в свой последний рейс из города портового
В объятия смерти шёл "Адмирал Нахимов".
И не было: ни льдов,ни океана...
Новороссийск в огнях и,лишь рукой подать.
Но не смогли понять друг друга капитаны
Оставив "обречённых" погибать...
Зловещим роком выбирается избранник...
В свой мир подводный унесёт его волна.
И как не встретил берегов своих "Титаник",
Так наш "Нахимов" в вечность бросил якоря...
Свидетельство о публикации №110112906957
Галина Катрачёва 24.04.2021 01:16 Заявить о нарушении