Сердце
Четкое
Нужное.
Немного пошлое
Круженное.
Капельку легкое
Мыслимое.
Переплетенное
Численное.
Памятное
Превосходное
Качественное,
Но бесплотное.
Точечное
И забытое.
Памятью умною
Скрытое.
Немилосердное
Вечное.
Бренное,
Часто беспечное.
Болью помечено
Щедрою.
Битое,
Мазано цедрою.
Бьется?...
(29.11.2010)
Свидетельство о публикации №110112906942