Ты яркий лучик за окном

Ты яркий лучик за окном,
Скользящий по моей пастели!
Ты сказка, что пришла к нам в дом
И свежесть утренней капели!

Ты свет, ты солнце и туман,
Так трепетно ворвавшись в двери!
Ты не мираж и не обман-
Портрет не созданный  доселе!

Не хватит всех красивых фраз
Для женщины в тонах пастельных
Ты словно сказочный алмаз!
Картина в гаммах акварельных!"


Рецензии