Любовь - не слова

"http://www.stihi.ru/2010/11/29/6630"


Детским почерком в строки ложатся слова.
Опрокинут бокал…расплываются буквы…
Камнем давит печаль, и болит голова.
Молоточком в висках: «Я не кукла, не кукла!»

Камень к камню...стена...и совсем не смешно,
если строчки звучат всё больнее и жёстче.
Так легко заболеть искушением снов,
но легко ли решить, что без них будет проще?

Нет, любовь - не слова. И, конечно, не сны.
Не стихи, не признанья, и даже не ласки.
Это что-то в крови - ощущенье весны.
И так страшно, когда...про усталость от сказки...

Время точно не лекарь, не центр услуг.
Но оно даст понять - что дурные привычки...
пульс надежды внутри забинтованных рук,
и в корзину летят отсыревшие спички...

На промокшем листке – жирным шрифтом: «порви!»
Или к спичкам отправь самолётиком влажным.
Да, любовь – не слова, но слова о любви
не пустое…и это, действительно, важно.


Рецензии
Как же я люблю,когда так... прочувствованно )))
Рада Вам ))))))))))

Людмила Блаева   13.03.2011 19:21     Заявить о нарушении
И я рад. И немедленно иду в гости!

Евгений Хоренко   21.03.2011 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.