Подземная
Потому что у птицы, такой, как я,
Только дым там и адский, безудержный страх
Высоты.
Я лечу, смеясь...
Я обломок оранжевого костра.
Я - подземная, в крылья одета сном,
Тем, что лунатическим шагом моим
В бездну трав
Сквозь моё окно.
Я - подземная птица, в костях лишь дым
Из моей преисподней, в которой я
СозданА вулканической лавой в клубке
Темноты.
Я лечу сквозь яд
Облаков - полумёртвый вживлённый ген
Исцелённых паденьем моим небес.
Я боюсь высоты, синевы и о солнце
Легенд.
Я лечу к тебе...
Тёмный ангел мой, ты тоже думал, что всё это - сон...
Ты когда-то был тоже движением лавы рождён.
Свидетельство о публикации №110112906887
Мария Антоновна Смирнова 01.12.2010 16:17 Заявить о нарушении
Мария Антоновна Смирнова 02.12.2010 16:18 Заявить о нарушении