Отказ
Улыбнулась, сказала люблю
Ты ведь просто меня попросила
И сказала всю жизнь терплю.
Поцелуй ты в губы хотела
И глаза твои ярко блестят
Нашим счастьем судьба так вертела
И романтикой воздух объят.
Ни о чём вообще я не думал
Ведь в другую был лишь влюблён
Я слова в голове все придумал
И сказал, что очень польщён.
Ничего объяснять я не стану
Развернусь и просто уйду
Залечить уже мою рану
Ну уж лучше я пропаду.
Свидетельство о публикации №110112906861