Я привязываюсь к улыбкам...
Я ловлю тебя по секундам...
Говорить низковато-хрипло...
Принимать тебя, как цикуту...
Сердцу рот затыкая кляпом,
Чтоб от крика не разлетелось,
Укреплять свой последний клапан,
Клеть себе же рисуя мелом.
Светом поры мои расшиты.
Я совсем не привыкла к ласке.
Я взъерошенно-беззащитна.
Я оскаленно-безопасна.
Я боюсь за пространство выпасть,
Если близко ладони наши.
Я привязываюсь к улыбкам,
И от этого даже страшно.
Свидетельство о публикации №110112906849
Владимир Мурзин 29.11.2010 21:10 Заявить о нарушении