сильная..

И снова косит усталость,
Снова прошлая боль,
Но ты же не терпишь жалость!
"Сильная" - вот твоя роль..

Пора бы уже заткнуться,
Пора бы уже замолчать,
Но ты не можешь проснуться
И во сне продолжаешь кричать...


Рецензии