задумалась
Скатилась на лоб непослушная прядь.
Из окна хорошо видна половина марта.
Уходя,
По пути я начну расстоянье своими морщинами мять
И играть с дураками краплёной колодой в карты.
Небрежно,будет словом зачёркнут в миг
Мой красивый и розовый рот.
Я раскладывать мысли крапом вниз устану.
Крик..!
А в конце меня кто-то,как яблоко,с ветки сорвёт
И опустит на самое дно своего кармана.
Свидетельство о публикации №110112900682