Слава

Когда   любить,   вас    все   желают,
Костюм,    ваш   в   клочья    разрывают,
То,   здесь   желанье,   не  любить,
Ну,   а   кнутом,   всех    наградить.

Любовь,   опасная  есть    штука,
Кумир,    скорее,   это   мука.
Ты,    вроде   раб,   или   как   шут,
Любовь,    страшнее,    даже    пут.

Все    хотят,     частицу   чужой  славы,
Такая    жизнь,   такие    нравы.
Кумиров,  часто  забывают,
Ни  что   здесь,   вечно   не   бывает.

И   слава,   это   лишь   мираж,
Все   это,   временный   кураж.
Затем,   все   вызывает   смех,
И   слава   станет,   вроде    грех.   


Рецензии