Ты мне веришь?
- НЕ ЗНАЮ...
- Поверь мне, прошу.
- НО ТЕБЕ ОТКРЫВАЮ Я ДУШУ СВОЮ.
- Ты мне веришь,
Я это очень ценю.
И ведь знаешь,
Взамен открываю свою.
- Ты мне веришь?
Я тебя никогда не предам.
- Я НЕ ЗНАЮ...,
ПОВЕРЮ, НАВЕРНО ГОДАМ.
- Ты мне веришь?
Я буду рядом всегда.
- Я НЕ ЗНАЮ...,
ВЕДЬ СЕЙЧАС НА ДУШЕ ПУСТОТА.
- Ты мне веришь?
Я в сердце любовь пронесу.
- Я НЕ ЗНАЮ...
Я ПОВЕРИТЬ УЖЕ НЕ СМОГУ НИКОМУ .
Свидетельство о публикации №110112906771
не делай хорошо и не получишь зла,
поверить можешь - верь, без ожидания чего то,
от мира лишь доверие получишь ты сполна...
Павел Грэй 15.08.2011 18:12 Заявить о нарушении